ブログ
「おおいた和牛認定店」になりました
2021/08/27
大分県の新しい県産和牛ブランド「おおいた和牛」の取扱店として認定されました。
「おおいた和牛」とは、品質の高い豊後牛の中でも美味しさにこだわった農場で育てられた肉質4等級以上のものだけを選んだ牛肉のことを指します。
「伊勢海老とおおいた和牛コース」「おおいた和牛炙り焼きコース」「海鮮お造り七種&おおいた和牛・冠地どりしゃぶコース」の3つのコースの他、10月からは秋の味覚プランでもお召し上がり頂けますので、大分の新しい県産和牛を是非味わってみてください。
※おおいた和牛炙り焼きコース、海鮮お造り7種&おおいた和牛・冠地どりしゃぶコースは9月末までのプランとなります。
「おおいた和牛」とは、品質の高い豊後牛の中でも美味しさにこだわった農場で育てられた肉質4等級以上のものだけを選んだ牛肉のことを指します。
「伊勢海老とおおいた和牛コース」「おおいた和牛炙り焼きコース」「海鮮お造り七種&おおいた和牛・冠地どりしゃぶコース」の3つのコースの他、10月からは秋の味覚プランでもお召し上がり頂けますので、大分の新しい県産和牛を是非味わってみてください。
※おおいた和牛炙り焼きコース、海鮮お造り7種&おおいた和牛・冠地どりしゃぶコースは9月末までのプランとなります。