- Top
- Blog·Notifications
- 2022年10月~12月新プラン
ブログ
2022年10月~12月新プラン
2022/09/03
10月から12月のコース料理の紹介をいたします。
スタンダードコースは佐伯ブリの陶板焼きがメインのコース料理です。
大分県銘産のかぼすを餌に混ぜて育てた「さっぱり」「香り良く」「血合いが鮮やか」なブリを陶板焼きでお召し上がり頂くコースとなっております。
メイン料理の他、季節の和え物 刺身三種 じゃが芋万十の計4品の料理をご用意いたします。
スタンダードコースは佐伯ブリの陶板焼きがメインのコース料理です。
大分県銘産のかぼすを餌に混ぜて育てた「さっぱり」「香り良く」「血合いが鮮やか」なブリを陶板焼きでお召し上がり頂くコースとなっております。
メイン料理の他、季節の和え物 刺身三種 じゃが芋万十の計4品の料理をご用意いたします。
【華コース】佐伯アジ寿司とブリしゃぶしゃぶを味わう!お部屋はオーシャンフロントの1泊2食プラン
- 華コースは佐伯鯵寿司コースです。
佐伯で獲れた鯵のお寿司とブリのしゃぶしゃぶの他、計4品のコース料理となっています。 - 雅コースは松茸と大分和牛の陶板焼きの贅沢なコースとなっています。
秋の味覚の代表である松茸をこの機会に召し上がってみてはいかがでしょうか?