TOP
자주 묻는 질문
예약 확인·취소
language
0977-23-6111
객실
요리
온천
교통 안내
포토 갤러리
이 호텔의 매력
숙박 예약
TOP
블로그·공지
☆大分郷土料理☆ とり天
ブログ
☆大分郷土料理☆ とり天
2019/06/18
鶏肉に衣をつけて揚げた大分県定番の郷土料理です。
唐揚げと何が違うの?とよく言われますが、とり天は天ぷらですので衣が違うんですよね。
あとはポン酢を付けること。お好みでからしも定番で良く合います。
お肉がジューシーで柔らかくとっても美味しいですよー♪
調理長自慢の逸品となっております。
朝食バイキングで出しておりますので是非お召し上がりください。
전으로
記事一覧へ戻る
다음으로